суббота, 23 февраля 2013 г.

Греческая свадьба от фотодуэта Postscriptum


Греция — необычная страна, страна легенд, преданий, страна с многими названиями и многовековой историей (причем слово «многовековой» не охватывает тех масштабов, которые гремят в сознании, когда думаешь про Грецию).
  В Средиземноморье можно влюбиться хотя бы только за неимоверной красоты пейзажи... И совершенно не удивительно, что такая красивая страна могла привлечь влюбленную пару и зародить желание связать друг друга клятвами вечной любви именно здесь!
Представляем вам греческую свадьбу от фотодуэта Postscriptum!






От фотодуэта Postscriptum: "В начале лета нам написала Вероника о том, что они с Максимом планируют свадьбу недалеко от Афин, и мы активно стали обсуждать эту тему, делиться разными идеями, картинками, ссылками... Вероника создала даже группу в в соцсети, где с друзьями, которые были приглашены, обсуждались все вопросы и пожелания. Мы же с ребятами могли общаться только по скайпу, так как нас разделяли города и километры...   Но когда мы познакомились с ними по прибытии в Афины, мы поняли, что эта пара - одна из тех, с которыми легко и непринужденно в любой ситуации... это пара, которую нам подарила судьба, как она дарит вам друзей, хороших знакомых, любимых людей, тех кто вам подходит по духу, общению, мировоззрению. Словом, эти люди - как лучики солнца! И мы рады, что солнышко светит нам постоянно!  Местом проведения всего свадебного дня был выбран прекрасный отель с живописным видом на море - легендарный мыс Сунион, упомянутый еще в «Одиссее» Гомера!   Оформлением занимались ребята сами вместе с друзьями и  воплотили все в интересном сочетании белого и оранжевого, персикового и светло-терракотового оттенков: апельсины, герберы, ленты, легкие и парящие на морском бризе, сладости и приятные аксессуарчики, - все было сделано с любовью!
Каждая минута дня была пропитана трогательными моментами, омыта слезами радости, окутана множеством добрых дружеских объятий и искренних улыбок!
День прошел просто невероятно: в спокойном темпе прошли сборы, накал страстей начался к моменту церемонии, затем романтичная прогулка по каменистому морскому берегу, а кульминацией была фотосессия у заброшенной церкви среди руин в сумеречном свете. А в завершение - приятный ужин в ресторане в окружении самых дорогих друзей, красивейший ночной вид на храм и умопомрачительное звездно небо... Все как в хорошем фильме о любви!
"


 
 

 


  
 

  
 





 

 
 


 







 
 
 






   











 





















 





 

Фото: Фотодуэт Postscriptum www.ps-photo.ru , http://vk.com/postscriptum_photo
В апреле-мае 2013 фотодуэт Postscritum будет в Италии и Нидерландах.

LinkWithin