Что вам нужно:
- Два стакана сахара (или больше, в зависимости от количества цветов, которые вы хотите)
- 4 чайные ложки (или больше) яичного белка
- Пастообразный пищевой краситель (можно сухой, разведенный с водой)
- Большая разделочная доска, бумага для выпечки
Малые и средние чашки | лопаточки | скалка | мерные ложки | измерительные стаканчики |
Выложить ½ стакана сахара в миску. Добавить небольшое количество пищевого красителя и тщательно перемешать. Это будет ваш самый темный цвет. Добавить больше, если необходимо, пока не достигнете желаемого цвета Добавьте 1 чайную ложку яичного белка и тщательно перемешайте, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много жидкости, иначе вы растворите сахар.
Шаг 2.
Выкладывайте смесь на доску или бумагу для выпечки. Разглаживайте рукой или лопаточкой, затем прокатайте скалкой для сжатия. В идеале, плоская смесь должна быть как можно более компактной и плотной. Вырежьте с помощью маленькой формочки сердечко и выложите его рядом на бумагу для выпечки. Если у вас нет такой формочки, сделайте ее из полоски картона. Если сердце не будет держать форму, добавьте яичный белок небольшими порциями и тщательно перемешайте. Оставшийся цветной сахар возвращаем обратно в миску и переходим к шагу 3.
Шаг 3.
Добавить ½ стакана сахара к тому, который остался из шага 2, чтобы облегчить приготовление смеси. Тщательно перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку яичного белка. Если требуемый цвет не будет достигнут, продолжать добавлять сахар и яичный белок, тщательно перемешивая, пока желаемый цвет не достигнется. Повторите шаг 2. Продолжите шаги 2 и 3 до желаемого оттенка. Мы рекомендуем сделать, по крайней мере, 4-7 оттенков.
Шаг 4.
Разогреть духовку до 200 градусов. Держим сердечки в духовке в течение 10 минут. Это нужно, чтобы закрепить форму. Они будут похожи на кубики сахара.
Далее раскладываем сердечки по пакетикам или украшаем торт!
Идея: Erica O’Brien Cake Design
Фото: Brooke Allison Photography
0 коммент.:
Отправить комментарий